Судак, запеченный с красной смородиной

Jun 13, 2012 23:22


Начинается летний сезон рыбалки. И мы так соскучились по нашей, местной рыбе! Опять выдался случай приготовить трофейного судака. Вернее двух:) Судак, кстати любимая рыба Плюш..

Вариант просто пожарить на сковороде мне не подошел по нескольким причинам - во-первых, мне нельзя жареное, а во-вторых жарить на сковороде жарковато - у нас 30 в тени.

Read more... )

судак, в духовке, рыба, смородина

Leave a comment

Comments 5

donna_sol June 14 2012, 05:58:05 UTC
очень интересный вариант!

Reply


tazinka June 14 2012, 18:32:21 UTC
слушай, как хорошо ты придумала с красной смородиной! а ведь и правда- как увидела, так сразу понятно стало, что хорошо должно быть. А сама бы не догадалась :) спасибо тебе :)

Reply

nadi_gourmet June 14 2012, 19:43:52 UTC
Вот судак он тем хорош, что к нему все хорошо! Белая плотная рыба. И главное доступная и свежая. Вчера в Metro была - вот смотрю на морскую рыбу, а ничего неохота, жара, представлю что она такая же мороженая из соседнего отдела. А тут известно что и кто и когда:)

Reply


hrizantema_8 June 14 2012, 22:14:03 UTC
Рыбочка!!!(аж приплясывая!!!)
Я точно была в прошлой жизни тюлень... толстый. брюхастый и блестящий тюлень!
... )

Reply

nadi_gourmet June 15 2012, 06:13:49 UTC
Может уж тюлениха?:)))) Да, рыбочка! все для тебя;)

Reply


Leave a comment

Up