а я тут заморачиваюсь опять. только теперь не завтраками. У маман завтра юбилей, упахиваться вообще нет желания. И кроме того, что мне лениво, мне еще и некогда
( Read more... )
Сколько персон? Фруктовый салат со взбитыми сливками и палочками печенья, например. Эх, шоколадное фондю на ура бы пошло. А можно и груши, запечёные с дор-блю и фисташками, подать.
Спасибо! Кстати дор-блю купила, правда не знаю зачем - универсально типа. может сырная тарелка. Или канапе с виноградом. Да, фондю было бы здорово. Персон 12. Печенье купила шведское тонкое с имбирем и корицей, маскарпоне есть, Савоярди тоже. Думаю как раз что-то туда фруктовое? Ты меня убедила, что да:)
Мариш, соус к рыбе.... Есть идейка с последнего свадебного банкета - припущенный красный виноград, видимо с вином. Было сладко в меру, с рыбой самое то. Думаю как изобразить теперь. Печь категорически не буду:)
Спасибо, Оленька! *) Оль, на закуску сделал,а как говорит книга Гастронома - эстонское Тарендис. С селедкой и огурцами в сметане с желатином. Знаешь такое?
Ох, дорогая! Любишь же ты меня во что-то завлечь:)) Сидела в этих ссылках, залипнув там:) Яйца хороши! Кстати мама моя обожает кильку. Я не очень, а она за банку железную пол-царства отдаст:) Рыбку взяла на заметку - надо попробовать с чили и именно коричневым сахаром, я делала как раз тоже гравлакс к др - лаваши крутили с творожным сыром на стол. Но обычный вариант. А вот на тортиках-чизкейках остановлюсь, пожалуй. Если бы я знала про них пораньше!!! Оля! Это ж суперские такие штуки! И как раз свекла у меня своя маринованная есть! И все ингредиенты. ЭХ.! только гот овить там по времени затратно, не было у меня его вчера:( Но я запомнила! :) Спасибо тебе огроменное! Ты меня балуешь! Это вы так реагируете на луну?
Comments 24
Фруктовый салат со взбитыми сливками и палочками печенья, например. Эх, шоколадное фондю на ура бы пошло. А можно и груши, запечёные с дор-блю и фисташками, подать.
Reply
Reply
Тут я ноль, помноженный на ноль:)
Но у меня есть копилочка, сейчас посмотрю
Reply
Есть идейка с последнего свадебного банкета - припущенный красный виноград, видимо с вином. Было сладко в меру, с рыбой самое то. Думаю как изобразить теперь.
Печь категорически не буду:)
Reply
http://appeti.livejournal.com/34006.html
http://appeti.livejournal.com/30456.html
Может что-то навеет:)
Reply
Reply
Reply
Оль, на закуску сделал,а как говорит книга Гастронома - эстонское Тарендис. С селедкой и огурцами в сметане с желатином. Знаешь такое?
Reply
Reply
Яйца хороши! Кстати мама моя обожает кильку. Я не очень, а она за банку железную пол-царства отдаст:)
Рыбку взяла на заметку - надо попробовать с чили и именно коричневым сахаром, я делала как раз тоже гравлакс к др - лаваши крутили с творожным сыром на стол. Но обычный вариант.
А вот на тортиках-чизкейках остановлюсь, пожалуй.
Если бы я знала про них пораньше!!! Оля! Это ж суперские такие штуки! И как раз свекла у меня своя маринованная есть! И все ингредиенты. ЭХ.! только гот овить там по времени затратно, не было у меня его вчера:(
Но я запомнила! :)
Спасибо тебе огроменное! Ты меня балуешь!
Это вы так реагируете на луну?
Reply
Leave a comment