Метод бауса

Jul 11, 2013 23:48

Сражу расскажу - баус и маус - это бабушка и мама:) так пошло давно, и очень длинной ассоциативной цепочкой у моей подруги, ну и перешло ко мне по наследству ( Read more... )

заготовки, семья, быстро, огурцы

Leave a comment

Comments 8

appeti July 12 2013, 01:46:21 UTC
Да, я тоже так делаю, только еще плюс чайная ложка сахара в рассол.

А если малосольные огурцы нужны через полчаса-час, то их еще пополам, укроп мелко нарезать, чеснок порубить, посолить все и в контейнер, крышкой закрыть, потрясти несколько раз за час.

Reply

nadi_gourmet July 12 2013, 05:39:26 UTC
Надо попробовать сахар добавить.
Они почти всегда нужны вот прям уже:) Но приходится терпеть:) Я поэтому на ночь делаю - чтоб не трясти:)

Reply


donna_sol July 12 2013, 05:48:21 UTC
они прекрасны! такие зеленые, хрустящие, в пупырчиках ))

Reply

nadi_gourmet July 12 2013, 12:49:35 UTC
Спасибо:) я не представляю себе правильные огурцы без пупырешек:)

Reply


feya_d July 19 2013, 16:15:27 UTC
А вода холодная? Кипятить не надо?

Reply

nadi_gourmet July 19 2013, 20:18:02 UTC
Нет, не надо кипятить - я беру фильтрованную воду, соль чуть подольше растворяется, но нормально.

Reply


feya_d July 19 2013, 21:01:55 UTC
Спасибо!

Reply

nadi_gourmet July 20 2013, 06:09:10 UTC
НЕ за что, удачи:)

Reply


Leave a comment

Up