Мидии с чесноком

May 18, 2013 11:11

Море от меня ооочень далеко, а мидии я люблю - приходится готовить замороженные. Я часто жарю их в разных вариациях - больше всего в последнее время нравится именно этот вариант.


Read more... )

морепродукты, мидии, пробуем новое, закуски

Leave a comment

Comments 11

ataggonyi May 18 2013, 08:26:02 UTC
Если честно, я не знаю, где у меня самая нехолодная полка, как всегда пишут

Скажи мне модель холодильника и я скажу тебе где самая нехолодная полка))))

Мидии у меня ассоциируются с морем - там на пляжах носят такие шашлычки из мидий острые - очень приятно спивом холодным!

Reply

nadi_gourmet May 18 2013, 09:44:58 UTC
Холодильник - Siemens KG 49 NS 20
А у меня больше рапаны ассоциируются с морем :) ТОже шашлычками.
А вообще у меня как будто не хватает каких-то микроэлементов - проснулась любовь к морепродуктам.П
ПРо соус еще ща напишу. Он такой классный.

Reply

ataggonyi May 18 2013, 09:55:01 UTC
Нету тебя там самой теплой полки - температура везде одинакова потому как система Ноу-фрост и обдув у тебя и в морозильном и в холодильном отделении. Теплые полки есть у холодильников с "плачущим испарителем" - индезиты дешевые и т.п.

Я вот рапан не очень - уж больно они йодом пахнут. Может просто их плохо готовят в этих приморских кафешках?

Reply

nadi_gourmet May 18 2013, 17:15:48 UTC
Вот видишь, не зря я чую, что все одинаковое у меня в холодильнике. Ну и фиг с ним. буду как есть уж размораживать:) правда этот очень трудно - иногда замороженное мясо не оттаивает дня 2-3 кусок.
Так и я рапанов не люблю, несколько раз честно пыталась поесть - ну чисто резина!Но вот ассоциация наверно от криков торговцев:)

Reply


Leave a comment

Up