Говядина с медом и солеными огурцами

Apr 02, 2013 09:19

Этот рецепт я прочитала давным-давно, а точнее в 2008 году в журнале «ШГ» - Школа Гастронома. Привлек необычностью и уж чего там скрывать - захотелось поэкспериментировать на родственничках - догадаются ли о чудесных ингредиентах или нетJ Да, я не очень нормальная, когда речь о кулинарииJНе догадались конечно. Ибо вкус необычный, но не особо ( Read more... )

мед, мясо, говядина, пробуем новое, огурцы

Leave a comment

Comments 15

dream_stop April 2 2013, 05:23:23 UTC
Тоже такое готовлю, муж в восторге: быстро, вкусно, не избито!

Reply

nadi_gourmet April 2 2013, 06:22:17 UTC
ага! Оригинально!

Reply


ulyana1510 April 2 2013, 06:34:35 UTC
о, я похожее готовлю, только со сметаной и без меда. надо эту вариацию опробовать

Reply

nadi_gourmet April 2 2013, 11:55:58 UTC
Попробуй теперь с медом, неожиданный результат.

Reply


nataliya April 2 2013, 08:30:53 UTC
огурцы с говядиной представляю ( захотелось тут же рассольника:), а вот с медом интересно даже. надо пробовать!

Reply

nadi_gourmet April 2 2013, 11:57:23 UTC
Обязательно надо! Причем огурцы у меня почти всегда маринованные, а не соленые, и результат тоже отличный!

Reply


appeti April 2 2013, 12:19:37 UTC
Говядина, лук, огурцы, картошка - это мне сразу любимое азу!
Но мед! Да 3 столовых ложки! Призадумалась:)
Интересно, на самом деле, запомнила:)

Reply

nadi_gourmet April 2 2013, 12:29:12 UTC
Главное не с горкой:))) а на самом деле на 800 гр говядины вообще нет ничего. Я иногда забываюсь, и бУхаю эти 3 ложки на куда меньшее количество мяса:) вот где палитра вкусов:)
А азу я тоже очень люблю!

Reply

appeti April 2 2013, 12:31:28 UTC
Да я ж со сладким совсем не в ладах:)
Мне наверное точно одной ложки хватит:)

Reply

nadi_gourmet April 2 2013, 13:00:27 UTC
да я тоже не люблю совсем сладкое:( но здесь сладость нивелируется огурцами.

Reply


tash7 April 2 2013, 13:31:29 UTC
как хорошо что я поела! :) курицу мариную иногда в меде и соевом соусе. надо так говядину попробовать.

Reply

nadi_gourmet April 2 2013, 13:32:59 UTC
я тоже мариную и мясо и курицу так - обмазываю при запекании. Здесь немножко другое. Попробуй - там все просто и легко

Reply

tash7 April 3 2013, 09:14:14 UTC
Эх! Да... Попробую

Reply


Leave a comment

Up