Папарделле с креветками

Feb 07, 2013 14:34

Я уже говорила, что люблю пасту ( Read more... )

сливки, чеснок, паста, креветки

Leave a comment

Comments 27

tash7 February 7 2013, 10:38:26 UTC
Это же просто солнышко на тарелке! :) название какое то неприличное, но выглядит потрясающе! :) а если сырые креветки, то лучше наверно сначала креветки, а потом сливки? Я обожаю пасту почти также как картошку :(

Reply

nadi_gourmet February 7 2013, 11:37:57 UTC
не, если сырые, то тоже в сливки. Они ж за минуту будут готовы. С вашим изобилием креветок, девушка, я бы не хвасталась так громко:)))

Reply

tash7 February 7 2013, 11:49:18 UTC
Че это? :))) терпите уж раз связались! :))) да я не помню когда покупала последний раз! Маринару помнишь покупала? Выкинула в результате :( не приготовила сразу - испортилась. Эх!

Reply

nadi_gourmet February 7 2013, 11:51:34 UTC
Эх, ты, Люся! Ну как так вот можно? Да так и можно. сама такая:) Иногда куплю че-нить прям так охота приготовить. а потом забываю и в итоге выкидываю, когда нахожу через неделю:(

Reply


ulyana1510 February 7 2013, 12:48:12 UTC
вкусно) могу предложить еще вариант самостоятельного сочинения. креветки разморозить прямо на сковороде, когда влага почти выпариться добавить большой кусочек сливочного масла, прям не жалея, всыпать молотого имбиря, соли и цедру одного лимона на мелкой терке, дать вскипеть и смешать с готовой пастой. нас с мужем от такого не отодрать))

Reply

nadi_gourmet February 7 2013, 13:00:03 UTC
Хо-хо! Гран мерси! Уже чую, что будет очень вкусно! А если свежий имбирь? Слишком яркий вкус будет? Обязательно сделаю, спасибо!!!

Reply

ulyana1510 February 7 2013, 13:07:44 UTC
я свежий имбирь никак не полюблю, использую только сухой. но может со свежим вкус будет ярче, попробуете - расскажите.

Reply

nadi_gourmet February 7 2013, 13:10:04 UTC
а я так полюбила его:) и чайный напиток с ним делаю и в креветки его когда жарю и в мясо. Вроде как были на ты? Или путаю?:)))

Reply


Leave a comment

Up