Это же просто солнышко на тарелке! :) название какое то неприличное, но выглядит потрясающе! :) а если сырые креветки, то лучше наверно сначала креветки, а потом сливки? Я обожаю пасту почти также как картошку :(
Че это? :))) терпите уж раз связались! :))) да я не помню когда покупала последний раз! Маринару помнишь покупала? Выкинула в результате :( не приготовила сразу - испортилась. Эх!
Эх, ты, Люся! Ну как так вот можно? Да так и можно. сама такая:) Иногда куплю че-нить прям так охота приготовить. а потом забываю и в итоге выкидываю, когда нахожу через неделю:(
вкусно) могу предложить еще вариант самостоятельного сочинения. креветки разморозить прямо на сковороде, когда влага почти выпариться добавить большой кусочек сливочного масла, прям не жалея, всыпать молотого имбиря, соли и цедру одного лимона на мелкой терке, дать вскипеть и смешать с готовой пастой. нас с мужем от такого не отодрать))
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment