Leave a comment

Comments 28

hrizantema_8 April 3 2012, 14:18:35 UTC
Свежо как и сладко!!
Детям должно тоже понравиться..
А если нет маскорпоне-чем заменить?

Reply

nadi_gourmet April 3 2012, 19:38:13 UTC
Ох, Оля! Это вечный вопрос - чем заменить этот сыр:) Если к вопросу чем именно ЕГО заменить, то филадельфия сыр. Остальные версии даже не буду и озвучивать - типа сливки в марле вывешивать и проч и проч. По идее ничем нельзя.
А если говорить про этот десерт конкретно, то я думаю пойдет любой полет фантазии:) вот на мой взгляд даже сметана с сахаром имеет место быть. Взбитые сливки, крем-фреш. Думаю так:)

Reply

hrizantema_8 April 3 2012, 21:16:39 UTC
я вот что вспомнила... Кубанский сладкий сыр из сметаны..
Тем более недавно Лаура Колдер из моей скачанной передачи колдовала со сливками...

Reply

nadi_gourmet April 4 2012, 05:45:04 UTC
Не слышала, к стыду своему! Обязательно поищу в инете про кубанский! Лаура молодец - не зацикливается на маскарпоне:)

Reply


hrizantema_8 April 4 2012, 10:44:26 UTC

... )

Reply


tazinka April 8 2012, 05:14:00 UTC
хм... странно... ты столько постов написала, Надь, а я их почему-то в ленте не видела :( только сейчас обнаружила, зайдя прямо в блог к тебе. Сейчас полезу целенаправленно ленты пересмотрю.

десерты с маскарпоне я очень люблю :) спасибо тебе большое за идею :)

Reply

nadi_gourmet April 8 2012, 08:50:00 UTC
А я вчера тоже самое обнаружила, когда к тебе зашла в блог:) ТОже удивилась:)
А десерт находка оказался! И с печеньем можно экспериментировать - и кто-то посоветовал маленькие мини-меренги дополнительным слоем класть. Такой быстрый трансформер, который стерпит любые изменения

Reply


(The comment has been removed)

nadi_gourmet April 9 2012, 18:41:00 UTC
Обращайтесь:)

Reply


tash7 April 19 2013, 10:47:01 UTC
вкусно!!! скажи мне, друг! Маскарпоне это крим чиз типа филадельфии?

Reply

nadi_gourmet April 19 2013, 20:54:59 UTC
ну да типа того. филадельфия типа него, но скорее для чизкейков больше подходит. А маскарпоне он нежнее, для тирамису и всяких таких десертов

Reply

tash7 April 20 2013, 00:45:15 UTC
вот жеж блин! не нашла я его! а хотела в крем для макаронс добавить. ну да ладно... сейчас попробовала филадельфию. нда... в крем оно не пойдет... а вот этот десерт хочется, но блин слишком калорийно! :(

Reply

nadi_gourmet April 20 2013, 07:37:19 UTC
до 14 дня можно и жирненького чуть

Reply


Leave a comment

Up