Ох, Оля! Это вечный вопрос - чем заменить этот сыр:) Если к вопросу чем именно ЕГО заменить, то филадельфия сыр. Остальные версии даже не буду и озвучивать - типа сливки в марле вывешивать и проч и проч. По идее ничем нельзя. А если говорить про этот десерт конкретно, то я думаю пойдет любой полет фантазии:) вот на мой взгляд даже сметана с сахаром имеет место быть. Взбитые сливки, крем-фреш. Думаю так:)
хм... странно... ты столько постов написала, Надь, а я их почему-то в ленте не видела :( только сейчас обнаружила, зайдя прямо в блог к тебе. Сейчас полезу целенаправленно ленты пересмотрю.
десерты с маскарпоне я очень люблю :) спасибо тебе большое за идею :)
А я вчера тоже самое обнаружила, когда к тебе зашла в блог:) ТОже удивилась:) А десерт находка оказался! И с печеньем можно экспериментировать - и кто-то посоветовал маленькие мини-меренги дополнительным слоем класть. Такой быстрый трансформер, который стерпит любые изменения
вот жеж блин! не нашла я его! а хотела в крем для макаронс добавить. ну да ладно... сейчас попробовала филадельфию. нда... в крем оно не пойдет... а вот этот десерт хочется, но блин слишком калорийно! :(
Comments 28
Детям должно тоже понравиться..
А если нет маскорпоне-чем заменить?
Reply
А если говорить про этот десерт конкретно, то я думаю пойдет любой полет фантазии:) вот на мой взгляд даже сметана с сахаром имеет место быть. Взбитые сливки, крем-фреш. Думаю так:)
Reply
Тем более недавно Лаура Колдер из моей скачанной передачи колдовала со сливками...
Reply
Reply
( ... )
Reply
десерты с маскарпоне я очень люблю :) спасибо тебе большое за идею :)
Reply
А десерт находка оказался! И с печеньем можно экспериментировать - и кто-то посоветовал маленькие мини-меренги дополнительным слоем класть. Такой быстрый трансформер, который стерпит любые изменения
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment