Про корицу

Oct 04, 2016 21:01

Сегодня в Швеции отмечается День булочек с корицей, например:)
Булочки я давно не ем, а вот с корицей у меня теперь самые теплые отношения.
Раньше не очень понимала вкус и запах. Теперь понимаю, что к нему просто надо прийти:)
Поговорим про корицу?


Read more... )

специи, интересно

Leave a comment

Comments 62

manyasha_p October 4 2016, 18:19:38 UTC
корицу обожаю, но только свеженатертую...

Reply

nadi_gourmet October 4 2016, 18:20:20 UTC
А я ленюсь тереть.. либо ломаю палочки, либо молотую сразу.

Reply

manyasha_p October 4 2016, 18:32:48 UTC
мне кажется, что у молотой из пачек уже аромат не тот...

Reply

nadi_gourmet October 4 2016, 18:34:50 UTC
для меня и из пачек очень сильный..

Reply


(The comment has been removed)

nadi_gourmet October 4 2016, 18:39:49 UTC
А вот этого я думаю мы не узнаем, потому что для этого нужно побывать на очень большом рынке специй в какой-нибудь из тех стран на линейке:)

Reply

(The comment has been removed)

nadi_gourmet October 4 2016, 19:21:50 UTC
а в стручках ваниль:)

Reply


nota_x October 4 2016, 18:43:41 UTC
Люблю как раз осенью)

Reply

nadi_gourmet October 4 2016, 18:51:33 UTC
зима, осень самое коричное время)

Reply


cr2 October 4 2016, 18:47:15 UTC
Вчера ел шведские булочки с корицей в Икее и не поздравил с наступающим(

Reply

nadi_gourmet October 4 2016, 18:51:09 UTC
Эх, ну что же ты:)))

Reply


pamellas October 4 2016, 18:51:45 UTC
у меня тоже оба варианта есть всегда))

Reply

nadi_gourmet October 4 2016, 18:52:48 UTC
конечно надо, мало ли чего в голову придет ароматного сделать:)

Reply


Leave a comment

Up