Черничный пирог

Jul 26, 2012 19:21

Заканчиваются мои черничные ночи:) Черника подходит к концу. Поэтому напоследок полюбившийся мне пирог песочный, с сметанно-яичной заливкой. Повторюсь, что именно черничная версия этого пирога была оригинальной, до того, как я стала мучить его другими ягодами:) 



http://nadi-gourmet.livejournal.com/7160.html

Технология точно такая же как и здесь -  http://nadi-gourmet.livejournal.com/7160.html

Сначала делаем тесто, выпекаем песочную основу. 
 Посыпаем ее сахаром, высыпаем чернику, сверху еще чуть сахара. Залить заливкой.


Выпекать до готовности минут 25 при 180 градусах.



Я ела с домашним квашеным молоком:))


выпечка, черника, пирог

Previous post Next post
Up