Слоеный салат с печенью

Feb 27, 2013 23:58

Рецепт этого салата я взяла из маминой тетрадки для записей кулинарных рецептов. Салат мне понравился, можно для праздничного стола приготовить. Пропорции не привожу, все ингредиенты берутся примерно в равных долях. Готовый салат лучше убрать в холодильник на пару часов, немного настояться ))

Read more... )

лук репчатый, овощи, печень говяжья, рецепты, субпродукты, огурцы соленые, салаты, майонез, картофель

Leave a comment

Comments 16

echucha February 27 2013, 17:24:22 UTC
мммм ням-ням)

Reply

nadeca February 27 2013, 17:31:18 UTC
)) да-да, салаты с майонезом моя слабость )

Reply


(The comment has been removed)

nadeca March 2 2013, 15:22:37 UTC
спасибо, Сонечка ))

Reply


augusta_kate February 28 2013, 02:05:29 UTC
Хотя мое семейство печень не любит, я ее периодически пропихиваю в меню ( у ребенка низкий гемоглобин). А этот салат должен быть вкусным, обязательно приготовлю.

Reply

nadeca March 2 2013, 15:22:11 UTC
а печеночные оладьи доча не любит?

Reply

augusta_kate March 2 2013, 16:35:55 UTC
Не...Она говорит: Я не люблю мясо печень. Так она это называет. Но иногда удается впихнуть ))

Reply

nadeca March 2 2013, 18:03:54 UTC
)) гемоглобин же еще какие-то продукты повышают?

Reply


hadafuego March 1 2013, 07:59:42 UTC
Возьму на заметку. У нас тоже печень не очень любят, может в салате скушают.

Reply

nadeca March 2 2013, 15:23:20 UTC
ну вот я выше тоже спрашивала - а как печеночные оладьи?

Reply

hadafuego March 2 2013, 15:27:48 UTC
Я своим не делала, честно. Но сама ела, мне нравится, хотя, я и так печень ем. Моя мама еще делала какой-то печеночный "торт", мне тоже нравится. Надо оладушки-то сделать.

Reply

nadeca March 2 2013, 16:07:47 UTC
о да! печеночный торт - это тема! такая вкусная майонезная тема, особенно мне нравится с добавлением болгарского перца.
а еще мама делает паштет печеночный, но ее оладьи...это что-то ))
они получается не как обычные жирные оладьи, а очень легкие, нежные, маленькие такие, мама их слегка обжаривает, а потом складывает в кастрюлю, наливает немного воды на дно, закрывает крышкой и под паром тушит немного до готовности
короче надо как-то попросить мамин рецепт и приготовить ))

Reply


Leave a comment

Up