Рецепт этого салата я взяла из маминой тетрадки для записей кулинарных рецептов. Салат мне понравился, можно для праздничного стола приготовить. Пропорции не привожу, все ингредиенты берутся примерно в равных долях. Готовый салат лучше убрать в холодильник на пару часов, немного настояться ))
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а еще мама делает паштет печеночный, но ее оладьи...это что-то ))
они получается не как обычные жирные оладьи, а очень легкие, нежные, маленькие такие, мама их слегка обжаривает, а потом складывает в кастрюлю, наливает немного воды на дно, закрывает крышкой и под паром тушит немного до готовности
короче надо как-то попросить мамин рецепт и приготовить ))
Reply
Leave a comment