Это рецепт шарлотки от Белоники. Вкусно, воздушно )) Первый раз делала шарлотку с маслом, на вкус - похоже на обычную "классическую" шарлотку (яйца+сахар+мука), но нежнее. Но больше всего в этой шарлотке мне понравилась потрясающая хрустящая корочка, при чем со всех сторон - сверху, снизу, по бокам. Вес ингредиентов я пересчитала под свою форму для
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
может это зависит от взбивания?
я в свою шарлотку всегда добавляю корицу - не яичит ))
Reply
И фотография красивая очень ))
Reply
А фото - старалась ))) но надпись посередине глаза мозолит ))
Reply
Reply
http://lubany-b.livejournal.com/206498.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment