Суп с фаршем и пшенной крупой

Jan 29, 2013 16:32

В моей семье очень любят супы. Едим мы их каждый день. В основном, это простые, всем известные первые блюда. Ведь мне нужно не только мужу угодить, но и ребенка маленького полезно накормить. А наши русские щи-борщи как раз соответствуют этим условиям. Сегодня я немного поэкспериментировала и результат получился очень вкусным. Из фарша я не стала ( Read more... )

конкурс, мясной фарш, морковь, лук репчатый, пшено, рецепты, крупы, зелень, для детей, супы, чеснок, картофель, говядина, укроп

Leave a comment

Comments 16

katrinochka2203 January 29 2013, 10:09:52 UTC
Отличный суп!!!! Обязательно буду готовить и длядочки тоже пойдет!!! Спасибо огромное!!!

Reply

nadeca January 29 2013, 10:57:45 UTC
на здоровье, Катюш :) я часто делаю суп с фрикадельками, но в итоге все равно приходится их вилкой разминать, потому что сынок почему-то не любит есть фрикадельки целиком, а такой суп решает эту задачу :)

Reply

katrinochka2203 January 29 2013, 11:52:07 UTC
у нас с фрикадельками такая же история, разминаю все время.

Reply

nadeca January 29 2013, 15:14:44 UTC
хотя зубы-то почти все вылезли, но что-то лень фарш ему разжевывать :))

Reply


liza_chi January 29 2013, 10:15:27 UTC
не когда не слышал про такой суп, наверно вкусный надо попробовать

Reply

nadeca January 29 2013, 11:02:55 UTC
фарш лучше брать говяжий или куриный, делала со свиным - слишком жирно получается, а еще такой суп хорошо с овощами получается, особенно летом - кабачки, цветная капуста, перчик...

Reply


echucha January 29 2013, 12:13:11 UTC
о!вот я тоже думаю может поучаствовать...если на этот раз суп конечно получится))
только не поняла там нужно в контакте что-то размещать?вот этого бы не хотелось(

Reply

nadeca January 29 2013, 15:16:56 UTC
нет в контакте ниче ненадо размещать, надо зарегистрироваться на сайте Агро-Альянса
конечно, участвуй!!!все получится!

Reply


airunya January 30 2013, 09:15:56 UTC
Спасибо за рецепт, очень понравился, люблю готовить новые виды супов.

Reply

nadeca January 30 2013, 15:33:39 UTC
на здоровье :)) я бы назвала этот суп пятиминуткой :)

Reply


tjturner January 30 2013, 09:33:14 UTC
очень интересный супец, просто вкусняшка какая то, я уже делал такой

Reply

nadeca January 30 2013, 15:37:44 UTC
а главное - суп вариабельный, вместо пшенки можно взять рис, перловку, ячневую крупу и др., а летом вообще варить без крупы - добавить побольше овощей

Reply


Leave a comment

Up