вот, я тоже их стала расспрашивать. отвечали расплывчато, что, типа, по тому, как человеческое тело реагирует на еду, погоду, температуру и прочие вещи, можно понять, "холодный" он или горячий. например, девочка, которая это рассказывала (китаянка, она и готовила ужин), сказала, что она - "холодная", и не может пить воду со льдом или очень холодные напитки, когда выходит на сильный мороз, у нее может заболеть от холода живот, и какие-то еще такие же вот примеры. ее муж - "горячий", он любит холод и глотает соду со льдом литрами.
Я. Вот именно так, и ни в коем случае никаких морковки и лука. Только я еще добавляю яблоки. А картошку добавляю только когда не лень, а чаще все-таки лень.
Comments 5
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment