Leave a comment

Comments 4

gagamotte May 20 2011, 18:08:33 UTC
ооооо, как я такое люблю!!!!! У меня это блюдо идёт под названием "Тушённые помидоры с яйцами". Я его ассоциирую с Киргизией, мы туда ездили на летние каникулы почти каждый год и бабушка готовила такие помидоры, из огромных, сочных, сладких помидор(у нас такие не успевали как надо вызреть). Готовлю время от времени и здесь, только с й огуртом не пробовала, в следующий раз сделаю.

Reply

na_ta_scha May 20 2011, 20:17:41 UTC
Оль, и я люблю! Яичницу с помидорами и сверху зеленью присыпанную могу каждый день есть. Вот теперь и такой вариант к любимым причислен. Йогурт я сначала не хотела делать, не понимала для чего он здесь нужен. А он как раз вписался, на мой вкус, идеально. Ну а если еще со свежим хлебушком....

Reply


nelly_z May 20 2011, 18:47:21 UTC
Это точно моё, Наташа. Я с йогуртом яйца по-турецки полюбила, теперь буду с перцем пробовать. Завтра на завтрак сделаю обязательно.))

Reply

na_ta_scha May 20 2011, 20:20:41 UTC
Нель, а я сегодня на обед его сделала. Так душевно пошло! Думаю теперь часто буду делать. Рада буду, если и тебе понравится. Пошла искать вариант с йогуртом.

Reply


Leave a comment

Up