Brew dog

Aug 29, 2013 18:28

В прошлом году попробовали мы сделать харису. Хариса получилась, и этой весной посадила я острый перец, вырос он молодцом-удальцом из семени и дозрел до состояния красно-зеленого, уверенного такого стручка, и стала я его периодически покусывать в надежде, что вот-вот пыхну жаром. Ну, перец как перец, ничего острого, почти как болгарский, только ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

eva_nadu August 29 2013, 15:01:54 UTC
если б зиму можно было остановить горячим дыханием, я бы, знаешь, сама весь острый перец в пределах досягаемости съела бы))

а еще мне вот интересно, если на стадии выяснения - себе побольше класть или...эммм... оппоненту?*))
потому как, никак не могу решить, так ли хорошо, когда противник умеет изрыгать пламя?*)) точнее, не умеет его не изрыгать?*))

Reply

n_smoke August 29 2013, 15:21:18 UTC
И себе и оппоненту, чтобы не заниматься пустым занятием - выяснением. Лучше- есть :)

Reply

eva_nadu August 29 2013, 15:27:12 UTC
*))) я помню... "иногда лучше жевать, чем говорить")))))

Reply


herr_arzt August 29 2013, 16:25:38 UTC
ужос какой! я от одного описания рецепта вспотел...

Reply

n_smoke August 29 2013, 17:27:33 UTC
Ну, ты неженка!
Следующим будет рецепт успокаивающего молочного коктейля.

Reply


sanitariuss August 30 2013, 05:35:07 UTC
Это Лизычка что ли в шляпе?

Reply

n_smoke August 30 2013, 10:22:53 UTC
:) нет. Это Эдинбург, к сожалению, без Лизычки.

Reply


Leave a comment

Up