шарлотка

Sep 19, 2014 00:07


Каждую осень, когда на голову падает яблоко созревают яблоки, я напрягая память начинаю делать сабж После 2...3 попыток нащупываю оптимальную пропорцию и... тут-то яблоки и кончаются ;) Запишу рецепт, чтоб вырваться из "дня сурка". А, может, ещë кому понравится. Полкило (можно чуть больше) кислых яблок. Почищенных и нарезанных, примерно 1*1,5*2 см ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 2

(The comment has been removed)

puma_q September 19 2014, 07:27:26 UTC
Отис смешной, а ты - сладкоежка! ;-)

Reply


tatiana_ryaba September 19 2014, 07:52:05 UTC
У меня уже лет 20 устоявшийся рецепт шарлотки. Стакан муки, полстакана сахара, щепотка соли, щепотка черного перца, немного ванилина, рюмка ликера, 3 яйца (белок и желток с сахаром взбивать отдельно). Яблок - сколько есть или сколько влезет. Неплохо еще горсть клюквы или брусники добавить.

Reply


Leave a comment

Up