В продолжение кулинарной темы

Aug 26, 2009 01:59

Я, конечно, часто ленюсь готовить, потому что кушать одной - совершенно не круто.
Последнее интересное - ризотто и хлебцы с петрушкиным маслом. Первое мне очень даже понравилось, и, правда, несложно - главное терпение и правильный рис. А второе, несмотря на восторги тех женщин, меня как-то разочаровало. Показалось, что много масла (хотя я брала ( Read more... )

ризотто, хлеб, рецепты, dear diary

Leave a comment

Comments 2

finder_n August 26 2009, 09:51:34 UTC
хм...если бы я делала ризотто , я бы не думала,что ленюсь готовить )))

Reply

n_kargina August 26 2009, 16:28:55 UTC
Ой, ты думаешь, что я его каждый день готовлю что ли?) Это за две недели раз. А в остальное время я питаюсь чаем, кефирчиками и разной фигней. И бутербродами %)

Reply


Leave a comment

Up