Узбекская сомса.

Mar 07, 2012 22:17

Кто был хоть раз в Узбекистане, наверняка пробовал самсу. Настоящая самса, это вам не просто пирожок из слоеного теста с мясом, это безумно вкусная смесь (если так можно выразиться) запахов и вкусов Востока. Традиционно самса печется в тандыре, это глиняная печь, которая делается в виде кувшина. Топится тандыр дровами или саксаулом. Конечно дома ( Read more... )

Узбекская кухня, специи, пошагово, выпечка

Leave a comment

Comments 4

pangma_ru March 7 2012, 18:24:57 UTC
Представляю, какая вкусная самса из печи...
С твоей тарелочки с удовольствием бы одну стянула)

Reply

n3_uta March 8 2012, 17:22:11 UTC
Очень вкусная, у нее даже запах другой))

Reply


igra_so_vkusom March 7 2012, 20:49:16 UTC
Интересно как!
Аппетитная самса)

Reply

n3_uta March 8 2012, 17:21:09 UTC
Спасибо)))

Reply


Leave a comment

Up