Выглянув в кухонное окно, вдруг как-то подумалось: "На улице прекрасная погода поэтому можно одеть резиновые сапоги и плащ, взять с собой валенки и пальто, зажать в зубах зонт и бегом-бегом по лужам и сугробам."
Аэрогриль. Появились уже давненько, но были дороговаты. Сейчас можно купить от 1000 где-то. Там еще разные типы бывают, но лучше брать не ТЭН, а галогеновый. Хороший прибор. Жарит, парит, варит, печет и гриль делает,а еще и вечером прикольно светится - уют создает.)) Да и все сочное получается и масла не надо.
Колба, вентилятор и нагревательный элемент. Т.е. горячий воздух, разогретый галогеновой лампой, циркулирует по колбе, гоняемый вентилятором. Еда хорошенько пропекается или томится, в зависимости от температуры. Написано что и размораживать продукты можно, и супы варить, и в горшочках тушить, но я пока не пробовал. У тестя уже года 3 такой стоит, мне всегда нравилось в нем готовить. Лампа сама прикрыта защитной железякой, да и жир не брызгает при готовке, а стекает на дно колбы. Саму колбу мыть легко, а верхняя крышка в основном всегда чистая. Если что-то и попадает, можно протереть тряпочкой, но на сам нагревательный элемент еще ничего не попадало.
Comments 12
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment