Выглянув в кухонное окно, вдруг как-то подумалось: "На улице прекрасная погода поэтому можно одеть резиновые сапоги и плащ, взять с собой валенки и пальто, зажать в зубах зонт и бегом-бегом по лужам и сугробам."
Но почему-то никуда не пошлось, а полезлось в морозилку и, как всегда, обнаружилось там мясо.
Ну а пока в Петербурге пятничное настроение тонет в запахе перегара, натираем мясо чем придется. У меня в это раз нашелся грейпфрут, соль, перец и базилик, наверно не помешал бы чесночек, но я про него благополучно забыл.
Полученное закатываем в космическое яйцо.
И телепортируем его 1.5 часа на другую планету.
А вот что из этого получится я пока сам не знаю. Продолжение следует...