Фоторецепт: Французские тосты с авокадо

Dec 11, 2012 01:00

Хорошо взбить венчиком яйца с молоком, сахаром и солью.


Read more... )

бенто, рецепт, авокадо, французские тосты, фоторецепт, завтрак, бэнто

Leave a comment

Comments 11

dacye December 10 2012, 16:05:36 UTC
Отличный рецепт, спасибо! Завтра на завтрак попробую.
Понравилось сочетание продуктов в обенто, да и выглядит очень аппетитно :)

Reply

mystifire December 10 2012, 16:07:02 UTC
Спасибо :) Очень рада, что понравилось :)

Reply


irok_i December 10 2012, 18:41:27 UTC
Выглядит очень аппетитно!
А можно узнать из чего сделаны зеленые звездочки?

Reply

mystifire December 10 2012, 23:26:08 UTC
Спасибо!
Зеленые звездочки тоже сделаны из авокадо.

Reply


par_navar December 10 2012, 22:36:38 UTC
Класс! ребенком я бы точно пришел в восторг )))

Reply

mystifire December 11 2012, 15:12:12 UTC
Алескей, спасибо :) Кстати, пробую Ваши рецепты для своих бэнто :)

Reply


5polka_dot December 16 2012, 19:35:19 UTC
классно!
беру на заметку!!

Reply


incanto_dreams January 10 2013, 19:45:13 UTC
Очень здорово! А яблоки не темнеют, пока придет пора их кушать?

Reply

mystifire January 11 2013, 02:26:28 UTC
Яблоки (и другие сырые фрукты/овощи) не темнеют за 3-4 часа в герметичном бэнто-боксе, но для бэнто только нужно выбирать не очень мягкие и не расползающиеся. В бэнто выше - бананы (не яблоки) и авокадо.

Reply


Leave a comment

Up