Пожарил картошку

Jul 26, 2013 15:10

Устроил себе небольшой кулинарный праздник: пожарил картошку в курином жиру. Вкусно! Объедение!же Соскучился я по картошке жареной. Давно уже не ел её, месяца два как минимум, хотя люблю, ещё с университетских времён студенческих это блюдо. Но готовить его мне обыкновенно лень, поскольку не люблю чистить картошку, потому что уж больно медленно это ( Read more... )

еда, жизнь, пиво

Leave a comment

Comments 11

konets_tsitati July 26 2013, 11:37:42 UTC
Поздравляю! Приятного аппетита!

Reply

myslenkov July 26 2013, 16:52:50 UTC
Благодарю!
Было очень вкусно, с вашим-то пожеланием.
И вам тоже, конечно же, приятного.

Reply


lena_ua_mk July 26 2013, 13:21:17 UTC
Как Вы аппетитно всё описали:))
И поздравляю с праздником чревоугодия,с праздником который надо себе иногда устраивать:)

Reply


myslenkov July 26 2013, 16:53:55 UTC
Описывать мне желудок помогал. Его же праздник.
Благодарю за поздравление. И он благодарен тоже, до сих пор.

Reply


farwideserenity July 30 2013, 08:21:08 UTC
Поздравляю! Пусть и с опозданием. Обязательно нужно КЕТЧУПП!!!!

Reply

myslenkov July 30 2013, 09:33:09 UTC
Благодарю.
Но я кетчуп не ем. Уже несколько лет как перестал, совсем: невкусно.

Reply

farwideserenity July 30 2013, 17:03:14 UTC
а ты какой КЕТЧУПП!!!1 не ешь? Настоящий кетчуп - только Heinz, Uncle Ben's и ещё неск. американских и европ. фирм. Только в этих кетчупах соблюдается ИДЕЯ КЕТЧУПА - соединение ВСЕХ известных западной и мировой цивилизации главныз вкусов: соленый, сладкий, кислый, горький и так называемый юмами - вкус глутамата натрия.
один из немногих продуктов, воздействующих одновременно на все рецепторы во рту
http://oldforbes.1adm.ru/forbes/issue/2006-01/13403-priprava-bez-izlishestv

ПОПРОБУЙ!!!!111

Reply

ismolnik July 31 2013, 05:12:22 UTC
Нататнiк!

Reply


Leave a comment

Up