Пожарил картошку

Jul 26, 2013 15:10

Устроил себе небольшой кулинарный праздник: пожарил картошку в курином жиру. Вкусно! Объедение!же Соскучился я по картошке жареной. Давно уже не ел её, месяца два как минимум, хотя люблю, ещё с университетских времён студенческих это блюдо. Но готовить его мне обыкновенно лень, поскольку не люблю чистить картошку, потому что уж больно медленно это делаю, а быстро не умею: я же в армии не служил, где кубиками чистят.
Однако теперь соскучился настолько, что не выдержал, и полтора часа корпел над картохами. К тому же у меня ещё и сковородка жира от позавчерашней курицы осталась, как раз для картошки самое подходящее: очень удобно получилось. Но главное - вкусно!
А к еде - пиво, одно из самых вкусных в Москве сейчас, моё любимое, купил наконец-то, тоже полгода его не пробовал, с тех пор, как открыл ещё зимой.
В общем, праздник чревоугодия начинается! Уже предвкушаю, как буду вкушать, и слюнки текут.
Поздравьте меня, друзья. А я за вас выпью.

еда, жизнь, пиво

Previous post Next post
Up