Рыбка

Feb 18, 2014 13:33

Как-то упоминала как варить соленую треску, так вот попробовала отварить таким же методом замороженую рыбку (Abrótea). Получилось очень даже!
В кипящую воду кинуть рыбу (без разморозки), добавить соль, лавровый лист, перец, довести до кипения и варить 5 минут. После выключить, накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 20 минут.

Read more... )

рецепт, recipe

Leave a comment

Comments 5

nahash February 18 2014, 15:55:17 UTC
Классные советы... Но я всегда считаю, что рыба у нас в Москве все равно не такая(

Reply

mylik February 18 2014, 17:11:18 UTC
К сожалению. Не, может где и можно найти, в супер-дорогих магазинах, но вот в Питере мне было с этим сложно (Финляндию я не беру в счет). Здесь, даже замороженная отличного качества - ее обрабатывают и морозят сразу же после того как поймали (прямо на корабле).
Зато в России есть копченая :)

Reply

nahash February 18 2014, 17:13:43 UTC
Да, в приморских странах всегда накидываюсь на рыбу.
А у вас коптить не принято?

Reply

mylik February 18 2014, 18:49:59 UTC
Не, даже не знают что это такое.

Reply


Leave a comment

Up