Хлопковый чизкейк родом из далекой Японии

May 22, 2014 11:55

Всем доброе утро! Я уже говорила, что обожаю сырную выпечку, но также я обожаю азиатскую кухню (вьетнамскую, китайскую, корейскую и японскую), поэтому просто не могла пройти мимо этого хлопкового чизкейка! А он, он вышел просто бесподобным: сырно-молочный, воздушный благодаря белкам, нежно-ванильного цвета благодаря желткам... Обязательно пробовать ( Read more... )

чизкейк, Выпечка

Leave a comment

Comments 2

ya_kuzechka May 22 2014, 10:12:14 UTC
А почему он называется хлопковый?

Reply

mylavender May 22 2014, 11:19:04 UTC
Видимо его так назвали из-за нежной, легкой, но одновременно плотной структуры, она напоминает хлопок. Так что это не я придумала)

Reply


Leave a comment

Up