Творожный штоллен с сушеной клюквой, ароматом апельсина и домашним марципаном!

Jan 20, 2015 16:15

В прошлом году испекла этот штоллен на Рождество. Гости пришли на ужин, мы с мамой к чаю подали нашу выпечку...и умяли практически весь штоллен за раз! Эдак в часов десять вечера!) Настолько он был вкусен! Апельсин, марципан, миндаль, клюква... Аромат потрясающий! Вкус богатый! Ох!


Read more... )

Рождественская выпечка, Миндальная мука, цукаты, марципан, клюква сушеная, сухофрукты, австрийская кухня, Творог

Leave a comment

Comments 3

lifetastesgreat January 20 2015, 23:27:34 UTC
текстура выглядит великолепно на мой вкус! сразу видно, что он не сухой!!! заберу рецептик на следующий год)))

Reply

mylavender January 21 2015, 08:56:59 UTC
Спасибо! Забирайте) Штоллен действительно не сухой, а насыщенный! Главное не жалеть марципана и цукатов)

Reply


agro_al January 21 2015, 15:38:42 UTC
я вообще не знаю, как такую вкуснотищу выдерживают!!!

Reply


Leave a comment

Up