Lemon Tart with Meringue

Oct 29, 2014 19:28

Тарт, про который я сейчас буду писать, один из самых известных тартов, что существовали, существуют и будут существовать на белом свете. А знаете почему? Потому что он идеален. Главное найти хороший рецепт, что далеко не просто. А также надо мудро подойти к процессу, точно рассчитать количество ингредиентов и время готовки ( Read more... )

Выпечка, лимон, меренга, тарт, мука пшеничная, сливочное масло

Leave a comment

Comments 2

massaraksh10 October 29 2014, 15:49:23 UTC
Маша, привет,
Не надо обязательно другое тесто, просто эту корзинку лучше подольше на 2-3-5 минут выпечь "вслепую." Ну, или те же 15 минут, но при 200 С.
Вот меренгу я бы или при менее высокой температуре выпекала, или меньше по времени.
Ничего, все с меренговыми тартами поначалу возятся, приспосабливаясь.

Спасибо за участие в сообществе!

Reply

mylavender October 29 2014, 18:55:06 UTC
Спасибо за совет, учту) тесто все равно хочу другое попробовать, есть у меня там рецептик хороший из книги Оливера. А вот меренгу попробую испечь при низкой температуре, а то она и подгорела слегка(

Reply


Leave a comment

Up