Leave a comment

Comments 17

bibkniga31 August 2 2021, 10:05:40 UTC
Разглядывала фотографии по нескольку минут! Честь и хвала всем, кто поддерживает усадьбу в таком идеальном состоянии! Мне кажется, что дома и прилегающие к ним территории даже во времена Ганнибала не выглядели лучше :).
Удивительно, до чего усадьба выглядит совершенно современной, даже при наличии старинной утвари, мебели и всего остального. Прям заходи и живи :). Так и кажется, что вместо экскурсовода выйдет хозяин дома, и предложит господам и дамам испить чашечку чая и отведать анисовой водочки :).

Reply

mycruises August 2 2021, 15:36:57 UTC
Спасибо, Росиночка! Время к шести близится, а у меня после Вашего комментария фантазия разыгралась: "Что там на стол к анисовой подавали во времена Петра I..."

Reply

bibkniga31 August 3 2021, 08:32:55 UTC
"Кушанье ему было: холодные мяса с солеными лимонами и солеными огурцами, буженина и ветчина, студени с хреном и чесноком, а также щи разные, каши, жаркое из утки или поросенка со сметаной, говядина с моченым яблоком, ржаной хлеб, кислая капуста, тертая редька, пареная репа" - вот обычный обед Петра 1.

Я бы лопнула!))

Reply

mycruises August 3 2021, 08:49:16 UTC
Да уж, после такого обеда со стула не встанешь, не то чтобы бежать бороды боярам стричь, зубоврачебной практикой заниматься, и флот строить.

Reply


taete August 13 2021, 17:58:46 UTC

... )

Reply


tvin270584 September 5 2021, 12:29:55 UTC

... )

Reply


archistorik November 4 2021, 14:54:26 UTC
Про Пушкинские горы все части интересные. Думаю, что Вам надо проолжить публикацию работ в нашем Журнале Архитектурный стиль. Дебют прошел на ура!. Когда и что прислать, это Вы конечно решите сами. Я со своей сторны перевел Вас в список немодериремых участников. И теперь Ваши статьи будут попадать в Журнал сразу, без всякой модерации. Пожелаю Вам успехов! ))

Reply

mycruises November 4 2021, 20:49:51 UTC
Как здорово! Спасибо. Завтра вечером доберусь наконец до дома и смогу регулярно "выкладываться", а главное, вовремя отвечать на комментарии.

Reply


Leave a comment

Up