выходные

Dec 27, 2010 11:51

В выходные у нас был почти что второй переезд... Поскольку у нас теперь есть шкафы - Иххха!)) все что было сложено в детской, мы разобрали и аккуратно уложили в шкафы) и "о-чудо!" у нас появилась еще одна комната!!! Кстати, я уже хвалилась, что в переезд мы выкинули мешков 20 мусора, и в этот раз еще 3 ( Read more... )

мысливслух

Leave a comment

Comments 22

keruak_treplo December 27 2010, 09:26:06 UTC
Ой, Маш, а нам таааак ярмарка Seasons понравилась... Такая там атмосфера волшебная...

Reply

my_shoot December 27 2010, 09:27:39 UTC
я про нее не слышала(( а ты пофоткала?

Reply

keruak_treplo December 27 2010, 09:31:03 UTC
Так она в Эрмитаже и была))) Ежегодная рождественская ярмарка журнала Seasons.

Reply

my_shoot December 27 2010, 09:32:06 UTC
т.е. мы были в одном и том же месте?))) и такие разные впечатления...

Reply


p0l0sataya December 27 2010, 14:33:28 UTC
самый простой способ: на дно немного воды, потом лучку, туда слой мяса, посолить, поперчить, сверху картошки слой, потом сыр и майонез, и минут на 40(в случае индейки или курицы) в духовку. Ням-ням, я всегда так делаю) Можно еще сверху грибочков насыпать перед сыром.

Reply

my_shoot December 27 2010, 14:38:47 UTC
сглотнула слюну)) а ты мясо предварительно не обжариваешь? и точно сначала лук, потом мясо, а не наоборот?

Reply

p0l0sataya December 28 2010, 08:18:29 UTC
не обжариваю, так как стараюсь вообще жарить все по минимуму. Лук я кладу первым, чтобы вместе с водой он давал некую "подушку" всему остальному, чтобы не пригорело.

Reply


plooma December 27 2010, 15:45:51 UTC
В пятницу в ГУМе покупала (мужу на работу подарки для сослуживцев) ёлочные игрушки ручной работы, стекло, производство Украины по немецкой лецензии. Цены на прикольных зайцев-ёлочно-игрушечных от 140 руб. И вроде безделушка, но и не будет валяться или пылиться на полке или на рабочем месте у компа, можно на елку повесить.

Reply

my_shoot December 28 2010, 07:02:31 UTC
ну, вот я тарила примерно от 45 до 160 рублей... в зависимости от размера. Украинские и русские (сергиев посад). Наши даже поаккуратнее показались мне)

Reply


go_zefina December 27 2010, 19:34:31 UTC
Я не знаю, но тоже подумываю о горшочках)
По-моему, просто закидываешь туда, все что есть интересного в холодильнике и в духовку)

Reply

my_shoot December 28 2010, 07:04:20 UTC
я переживаю на счет мяса, оно же готовится дольше, чем овощи... вот думаю, надо его как то пережарить перед горшком?

Reply

p0l0sataya December 28 2010, 08:20:05 UTC
индейка или курица запекаются 40 минут. А говядину запекать опасно-ее тушить лучше, ибо есть риск, что она будет жесткой.

Reply

my_shoot December 28 2010, 08:32:16 UTC
мне наоборот все сказали, что говядина становится такая мягкая и нежная...

Reply


Leave a comment

Up