выходные

Dec 27, 2010 11:51

В выходные у нас был почти что второй переезд... Поскольку у нас теперь есть шкафы - Иххха!)) все что было сложено в детской, мы разобрали и аккуратно уложили в шкафы) и "о-чудо!" у нас появилась еще одна комната!!! Кстати, я уже хвалилась, что в переезд мы выкинули мешков 20 мусора, и в этот раз еще 3 ( Read more... )

мысливслух

Leave a comment

go_zefina December 27 2010, 19:34:31 UTC
Я не знаю, но тоже подумываю о горшочках)
По-моему, просто закидываешь туда, все что есть интересного в холодильнике и в духовку)

Reply

my_shoot December 28 2010, 07:04:20 UTC
я переживаю на счет мяса, оно же готовится дольше, чем овощи... вот думаю, надо его как то пережарить перед горшком?

Reply

p0l0sataya December 28 2010, 08:20:05 UTC
индейка или курица запекаются 40 минут. А говядину запекать опасно-ее тушить лучше, ибо есть риск, что она будет жесткой.

Reply

my_shoot December 28 2010, 08:32:16 UTC
мне наоборот все сказали, что говядина становится такая мягкая и нежная...

Reply

p0l0sataya December 28 2010, 10:47:41 UTC
сколько хозяек, столько и мнений)

Reply

my_shoot December 28 2010, 11:19:05 UTC
может это мяса еще зависит!

Reply

go_zefina December 29 2010, 20:02:44 UTC
Хороший вопрос)
Думаю, что нет)
По крайней мере, когда я готовлю мясо с картошкой и прочими прелестями в фольге, то кладу все одновременно и получается отлично.
Думаю, здесь та же схема

Reply


Leave a comment

Up