Leave a comment

Comments 17

alena1305 February 21 2011, 20:10:08 UTC
Ух ты, а так вроде и не сложно, выглядит аппетитно.

Reply

my_passion February 21 2011, 20:20:19 UTC
Это не то, что не сложно-это мега_просто:)
10 мин подготовки и 30 приготовления.

И еще-мясо перепелинное очень...диетическое),подходит даже тем, у кого аллергия на куринное мясо и яйа.

Reply

alena1305 February 21 2011, 20:22:28 UTC
Буду искать.

Reply

my_passion February 21 2011, 20:36:29 UTC
Отправь мужа на охоту)))

Reply


kryjevo February 21 2011, 20:17:56 UTC
А как вкус? Тоже хочу, но не видела перепелок в продаже :((

Reply

kryjevo February 21 2011, 20:18:37 UTC
Про вкус, имела в виду, похож на курицу или нет? :)) В целом-то я понимаю, что получилось вкусно! :)

Reply

my_passion February 21 2011, 20:22:15 UTC
Похоже, но чувствуется, что дичь))Мясо более плотое, но не жесткое.
Мне очень понравилось!

Если уж у нас продают их, то у вас точно должны быть))

Reply

kryjevo February 21 2011, 21:52:03 UTC
Я просто сейчас редко дальше своего района выбираюсь)) Зато скоро буду в Костроме, ахахаха, надо купить сумку-холодильник.

Reply


blackcatalisa February 22 2011, 19:00:10 UTC
я записываю-записываю :))) чем ты меня будешь кормить)))

Reply

my_passion February 22 2011, 19:34:12 UTC
:))
ты уверена. что ты не на диете?))))

Reply

blackcatalisa February 22 2011, 20:01:29 UTC
так я к тебе не прям завтра :))) И перед поездкой спецом неделю есть не буду :)))))))))))))))))))))

Reply

my_passion February 23 2011, 19:56:19 UTC
И тут я вспомнила сцену из "9 1\2 недель", у холодильника с завязаннвми глазами))))))
К чему бы это?)))

Reply


Leave a comment

Up