Девочки, ну какой рецепт)) Дольше писать,чем готовить. Любой пышный шоколадный бисквит режете на три слоя. Накануне готовите малиновое желе (малина:сахар 1:1 + пектин NH, где-то 10% от количества ягод), даёте ему загустеть в холодильнике. И ганаш на тёмном шоколаде не сильно густой (не как для трюфеля) на сливках, а можно даже на молоке. Каждый слой бисквита намазываем малиновым желе, в кольцо, сверху ганаш 1 см, снова бисквит с желе +ганаш, бисквит с желе +ганаш. Замораживаем ночь при -24. Утром покрываем глазурью. Рецепт глазури сейчас напишу в пост, потому что она и правда суперистическая. Так зеркалит, что украшать торт больше ничем не хочется))
Comments 7
Reply
Хотя бы бисквит!
Я уж молчу про глазурь.
Reply
Reply
Любой пышный шоколадный бисквит режете на три слоя. Накануне готовите малиновое желе (малина:сахар 1:1 + пектин NH, где-то 10% от количества ягод), даёте ему загустеть в холодильнике. И ганаш на тёмном шоколаде не сильно густой (не как для трюфеля) на сливках, а можно даже на молоке. Каждый слой бисквита намазываем малиновым желе, в кольцо, сверху ганаш 1 см, снова бисквит с желе +ганаш, бисквит с желе +ганаш. Замораживаем ночь при -24. Утром покрываем глазурью. Рецепт глазури сейчас напишу в пост, потому что она и правда суперистическая. Так зеркалит, что украшать торт больше ничем не хочется))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment