Leave a comment

Comments 7

al_diana October 14 2014, 09:59:07 UTC
Теперь я точно знаю какой буду печь торт!

Reply


verbaba October 14 2014, 10:27:45 UTC
почему, почему - без рецепта?
Хотя бы бисквит!
Я уж молчу про глазурь.

Reply

elenaeremenko October 14 2014, 13:53:45 UTC
думаю это торт Малиновый трюфель, или что то очень похожее) я его пекла себе на день рождения, очень вкусно

Reply

merkulenish October 15 2014, 07:29:09 UTC
Девочки, ну какой рецепт)) Дольше писать,чем готовить.
Любой пышный шоколадный бисквит режете на три слоя. Накануне готовите малиновое желе (малина:сахар 1:1 + пектин NH, где-то 10% от количества ягод), даёте ему загустеть в холодильнике. И ганаш на тёмном шоколаде не сильно густой (не как для трюфеля) на сливках, а можно даже на молоке. Каждый слой бисквита намазываем малиновым желе, в кольцо, сверху ганаш 1 см, снова бисквит с желе +ганаш, бисквит с желе +ганаш. Замораживаем ночь при -24. Утром покрываем глазурью. Рецепт глазури сейчас напишу в пост, потому что она и правда суперистическая. Так зеркалит, что украшать торт больше ничем не хочется))

Reply

merkulenish October 15 2014, 07:31:05 UTC
"Малиновый трюфель" не пекла. Может быть, и похож, не знаю)

Reply


i_muminov October 14 2014, 15:30:16 UTC
Роскошно выглядит))

Reply


alicomplimenty October 16 2014, 11:07:53 UTC
торт великолепен!! глазурь мега зеркальная)

Reply


Leave a comment

Up