Leave a comment

Comments 18

aaute August 7 2014, 14:33:49 UTC
Черемуховая мука очень хорошо как раз сочетается с вишней или черешней.
Сегодня как раз собираюсь делать вишнево-черемуховый пирог))

Reply


katek_kat August 14 2014, 11:57:13 UTC
Кажется, нашла )) Можно помучаю Вас слегка? В последнем посте Вы указали "оливковое масло", а в рецепте - сливочное, просто заменить одно другим? А объем какой? )) И сливы - свежие? ))

Reply

my_happyfood August 14 2014, 12:00:12 UTC
http://my-happyfood.livejournal.com/701523.html- вот тот пирог, и да сливы свежие!

Reply

katek_kat August 14 2014, 12:28:19 UTC
пишет, что страница не найдена (((
простите, что мучаю вопросами, но ужасно захотелось его приготовить!

Reply

my_happyfood August 14 2014, 13:16:39 UTC
Просто дефис в конце ссылки уберите и все откроется)

Reply


marinja August 16 2014, 14:33:09 UTC
сделала сегодня ваш кекс и получила кучу комплиментов от друзей! спасибо огромное за рецепт. с простой мукой тоже идет на ура так как черемуховой у нас не водится :))

Reply

my_happyfood August 16 2014, 15:02:11 UTC
На здоровье! И спасибо за отзыв))!

Reply

marinja August 16 2014, 15:06:59 UTC
совершенно забыла что делала с черникой (замороженной). у нас вишня/черешня только в декабре появится, так что летом буду пробовать :))

Reply


Leave a comment

Up