Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
my_happyfood
Веганский тыквенный кекс с орехами изюмом и клюквой (Vegan Pumpkin Walnut Bread)
Jun 25, 2014 00:43
(
Read more...
)
веган
,
кекс
Leave a comment
Comments 27
Previous
helenos_ua
November 26 2014, 13:02:09 UTC
Спасибо за рецепт, очень вкусный кекс. Делала с обычным сахаром, только клала его 2/3 стакана.
Reply
my_happyfood
November 26 2014, 13:11:33 UTC
совершенно правильно - обычного нужно поменьше)
рад что понравился рецепт так что на здоровье!!!
Reply
reginleive
May 24 2015, 07:35:42 UTC
Огромное спасибо, это обалденно вкусно!
Подскажите, а как его лучше хранить, и сколько?
Reply
my_happyfood
May 24 2015, 11:19:57 UTC
На здоровье!!!) 2-4 дня под пленкой, 4-5 дней в холодильнике
Reply
reginleive
May 26 2015, 04:57:00 UTC
Благодарю (: попробовала кусочек намазать маскарпоне, как бутерброд - ну просто изумительно (:
Reply
my_happyfood
May 26 2015, 05:23:40 UTC
))))) на здоровье!!!!☕️☕️☕️
Reply
sunpolina
December 2 2016, 12:45:42 UTC
Благодарю! Это было волшебно :)
(
...
)
Reply
my_happyfood
December 2 2016, 14:18:19 UTC
На здоровье!)
Reply
tanya_valeria
March 10 2017, 15:14:38 UTC
спасибо, вкусный кекс!
[url=
http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i526/1703/94/72a4acb8fbb4.jpg[/img][/url]
Reply
my_happyfood
March 10 2017, 18:27:15 UTC
На здоровье!
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
рад что понравился рецепт так что на здоровье!!!
Reply
Подскажите, а как его лучше хранить, и сколько?
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
[url=http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i526/1703/94/72a4acb8fbb4.jpg[/img][/url]
Reply
Reply
Leave a comment