Leave a comment

Comments 27

helenos_ua November 26 2014, 13:02:09 UTC
Спасибо за рецепт, очень вкусный кекс. Делала с обычным сахаром, только клала его 2/3 стакана.

Reply

my_happyfood November 26 2014, 13:11:33 UTC
совершенно правильно - обычного нужно поменьше)

рад что понравился рецепт так что на здоровье!!!

Reply


reginleive May 24 2015, 07:35:42 UTC
Огромное спасибо, это обалденно вкусно!
Подскажите, а как его лучше хранить, и сколько?

Reply

my_happyfood May 24 2015, 11:19:57 UTC
На здоровье!!!) 2-4 дня под пленкой, 4-5 дней в холодильнике

Reply

reginleive May 26 2015, 04:57:00 UTC
Благодарю (: попробовала кусочек намазать маскарпоне, как бутерброд - ну просто изумительно (:

Reply

my_happyfood May 26 2015, 05:23:40 UTC
))))) на здоровье!!!!☕️☕️☕️

Reply


sunpolina December 2 2016, 12:45:42 UTC
Благодарю! Это было волшебно :)


... )

Reply

my_happyfood December 2 2016, 14:18:19 UTC
На здоровье!)

Reply


tanya_valeria March 10 2017, 15:14:38 UTC
my_happyfood March 10 2017, 18:27:15 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up