Leave a comment

Comments 27

lenochek511 June 25 2014, 07:26:40 UTC
Люблю такие кексы, со слегка влажной серединой и с большим количеством разных вкусовых добавок:)

Reply

my_happyfood June 25 2014, 08:04:37 UTC
Я тоже))

Reply


oups_oups June 25 2014, 07:42:43 UTC
эх, никогда не получается такая красивая глазурь :(

Reply


beautyful_tulip June 25 2014, 10:03:36 UTC
Дождусь осени - и приготовлю! Интересные и, главное, вкусные кексики у Вас в ЖЖ :)

Reply

my_happyfood June 25 2014, 10:06:43 UTC
спасибо))

Reply


ext_2590366 June 25 2014, 12:15:49 UTC
Эдуард, спасибо за новый вкусный рецепт! И сразу аж 3 вопроса!
1) Какой фирмы вы берете тростниковый сахар?
2) Где сейчас найти тыкву?
3) Где купить кленовый сироп?

Reply

my_happyfood June 25 2014, 13:04:13 UTC
сахар не помню фирму) давно покупал)

я заготавливаю тыквенное пюре и храню его в морозилке....можно поискать детское питание

клиновый продается в сильпо - не помню сколько точно стоит - но несколько видов)

Reply


ext_2590366 September 30 2014, 12:33:46 UTC
Дождалась я все таки тыкву и приготовила этот кекс!!!!! Необыкновенный вкус!!!! И очень прост в приготовлении!

Reply

my_happyfood September 30 2014, 12:35:23 UTC
Очень приятно рад!)))

Reply


Leave a comment

Up