Leave a comment

Comments 20

huckleberry_mom May 27 2014, 21:56:02 UTC
Это ж надо было в ночи узреть... С нетерпением жду утра!!! )))) Просто счастье какое-то, а не блог! Спасибо!!!

Reply

my_happyfood May 28 2014, 04:29:45 UTC
)))))). Спасибо за теплые слова!!!))

Reply


kulimania May 27 2014, 21:57:39 UTC
Одно название чего стоит!Очень интересно попробовать)

Reply


livejournal May 27 2014, 22:29:59 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


love_and_baking May 27 2014, 22:40:08 UTC
Это божественное простое и вкусное блюдо!!! Кто еще не пробовал - немедленно попробуйте! Еще туда добавляют миндальные хлопья\лепестки - при обжарке все вместе дает фантастический вкус!

Reply

my_happyfood May 28 2014, 04:28:54 UTC
Согласен) только в селе у мамы не гашлось хлопьев поэтому просто так)

Reply


lviv_gastronomy May 28 2014, 02:56:10 UTC
Одно из любимых блюд горячо любимого галичанами императора Франца Иосифа. Именно для него и придумано.
Очень он у вас правильно подан, со вкусом, но простенько. Именно такую еду - простую, но со вкусом, любил Найясніший Цісар

Reply

my_happyfood May 28 2014, 04:22:25 UTC
Спасибо за такой приятный ликбез!)

Reply


Leave a comment

Up