Leave a comment

Comments 26

moi_natali December 20 2012, 07:50:41 UTC
Беру на заметку, надо мою профессоршу поздравить, а она же пост соблюдает)

Reply

my_happyfood December 20 2012, 08:01:00 UTC
хаха))), правильно Наташа!! порадовать проФФФФессуру дело святое!)

уверен не останется незамеченным)

Reply


tania_bondarets December 20 2012, 18:57:27 UTC
и мне отсыпь)

Reply

my_happyfood December 20 2012, 19:08:28 UTC
уже нема))))

исчезли в считанные минуты)

Reply


salembo December 21 2012, 18:53:37 UTC
приготовили кексики. внешне - красота! пахнет потрясающе! но получились жутко тяжелыми. и сами кексы тяжеленные, и тесто плотное и монолитное получилось. есть невозможно ;( и вроде все по рецепты сделали, а вот..

Reply

my_happyfood December 21 2012, 21:04:57 UTC
может стакан большой сильно . или с горкой - у меня как обічно граненый советский. 250 мл до края, 200 до кромки.

прям аж жаль(((

Reply

salembo December 21 2012, 21:10:20 UTC
не знаю..врое и у нас 200 - у нас вообще мерная чашка. да и пропорции соблюдены вроде все. а консистенция теста получилась как для скалки - фиг размешаешь. пришлось жидкими ингридиентами разбавлять.
ага, жаль - не то слово. вот сижу, смотрю на них. красиво и не съедобно :(

Reply

my_happyfood December 21 2012, 21:15:50 UTC
может попробовать если есть не будете - то можно же попробовать - нарезать на небольшие кусочки - подсушить в духовке до состояния печенек при низкой температуре а потом попробовать или мокая в чай или залить это дело сметанным-сливочным кремом..... прям аж не знаю что еще придумать....

Reply


filologos December 3 2013, 21:18:45 UTC
Скажите, а полстакана какао - это прямо полстакана какао-порошка?

Reply

my_happyfood December 3 2013, 21:20:14 UTC
именно пол стакана какао-порошка)

Reply

filologos December 3 2013, 21:23:07 UTC
Красота какая!
Спасибо, буду делать :-)
Да, забыла Вас поблагодарить за кексы Бильбо Бэггинса - это восторг для любителя Толкина, хоббитов и уюта:-)

Reply

my_happyfood December 3 2013, 21:29:31 UTC
на здоровье!!!!))

пс: будете делать тесто - чуть меньше муки кладите) это мой совет) и можно делать кофе на кокосовом молоке - тоже интересно выходит.

Reply


Leave a comment

Up