Leave a comment

filologos December 3 2013, 21:18:45 UTC
Скажите, а полстакана какао - это прямо полстакана какао-порошка?

Reply

my_happyfood December 3 2013, 21:20:14 UTC
именно пол стакана какао-порошка)

Reply

filologos December 3 2013, 21:23:07 UTC
Красота какая!
Спасибо, буду делать :-)
Да, забыла Вас поблагодарить за кексы Бильбо Бэггинса - это восторг для любителя Толкина, хоббитов и уюта:-)

Reply

my_happyfood December 3 2013, 21:29:31 UTC
на здоровье!!!!))

пс: будете делать тесто - чуть меньше муки кладите) это мой совет) и можно делать кофе на кокосовом молоке - тоже интересно выходит.

Reply

filologos December 3 2013, 21:33:26 UTC
Ого, кокосовое молоко :-) думаю, домашние не допустят такого расхода продукта :-):-):-)
Муки положу поменьше, хотя тяжелая и влажноватая выпечка нас не пугает, у нас почему-то пока все коврижки такие.
Как здорово, что у вас есть хотя бы два постных рецепта выпечки.
Ваши рецепты близки к жизни, как только перестаю пугаться граммов при отсутствии весов кухонных.

О, еще благодарности и восторг по поводу гуакамоле с помиродами. Сейчас, в пост просто оттаскиваю себя за уши, заставляю не готовить:-)

Reply


Leave a comment

Up