Leave a comment

Comments 9

una_ragazza_o May 14 2019, 22:09:37 UTC
Песто напоминает

Reply


atmo_nine May 15 2019, 06:56:05 UTC
Очень! Спасибо!

Reply

my_happyfood May 15 2019, 06:58:34 UTC
На здоровье!)

Reply


extrimbiz May 16 2019, 13:32:41 UTC
>Шпинат бланшировать // Хранить в холодильнике до 1 недели.

Если не ошибаюсь, блюда из шпината надо есть чуть ли не сразу, и для долгого хранения они непригодны?

Reply


ext_3582206 May 16 2019, 15:20:33 UTC
а вот если туда тунца или сардин добавить, получится, конечно, не по-вегански, но вкусно. А можно и соленого сала..

Reply

wilson30 May 16 2019, 18:03:13 UTC
Яичко опять же покрошить

Reply


grey127 May 17 2019, 06:24:14 UTC
а иде кавбаска ?

Reply

marylalala May 20 2019, 13:49:17 UTC
колбаска в немецкой кухне везде, а это греческая. Странно, что нет оливок и феты.

Reply


Leave a comment

Up