Люблю кабачки. И зеленый супчик. Вопрос не про кабачки и посуду, которая замечательная, но для меня вне зоны доступа. Плитка: уже не в первый раз вижу ее. Возможно даже, Вы и рассказывали про нее (пропустила, может быть). Это индукционная плитка, на одну кастрюлю? Вам удобно, нравится?
Нет не рассказывал) Покупал ее когда-то для мастер-классов. Индукционная, на 1 кастрюлю. Очень удобная - легкая, маленькая - удобна для транспортировки - в рюкзак положил и пошел. На дачу, к друзьям или вообще любое место где нужно готовить и где есть розетка.
Comments 14
Reply
Reply
Вопрос не про кабачки и посуду, которая замечательная, но для меня вне зоны доступа.
Плитка: уже не в первый раз вижу ее. Возможно даже, Вы и рассказывали про нее (пропустила, может быть).
Это индукционная плитка, на одну кастрюлю? Вам удобно, нравится?
Reply
Очень удобная - легкая, маленькая - удобна для транспортировки - в рюкзак положил и пошел. На дачу, к друзьям или вообще любое место где нужно готовить и где есть розетка.
Reply
Reply
Reply
А чечевицу прежде отварить или она успеет свариться за 10 мин?
Спасибо
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment