Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
my_happyfood
Виноградное варенье с вином и ванилью
Sep 17, 2017 00:17
(
Read more...
)
ваниль
,
виноград
,
вино
,
заготовка
Leave a comment
Comments 11
Next
ni_kolenka
September 16 2017, 22:35:50 UTC
А без желфикса можно?
Reply
my_happyfood
September 17 2017, 07:08:56 UTC
конечно) будет более жидким, но все равно вкусным)
Reply
ni_kolenka
September 17 2017, 07:47:34 UTC
А что значит "готовить по инструкции"?
Reply
my_happyfood
September 17 2017, 07:57:04 UTC
на пакетике желфикса или пектина написана инструкция - сколько после закипания варить
Reply
livejournal
September 16 2017, 22:38:05 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
di_murro
September 18 2017, 06:56:55 UTC
"Тщательно вымыть виноград, обобрать с кистей, положить в таз, засыпать сахарным песком и оставить часов."
На сколько часов? Пропустили =)
Reply
my_happyfood
September 18 2017, 07:00:18 UTC
на несколько) можно и на ночь
Reply
7chocolat
September 18 2017, 18:37:38 UTC
Откуда такой рецепт замечательно-фруктовый?
Reply
gluk91
September 19 2017, 15:16:20 UTC
Какое совпадение, только вчера сделали дома такое варенье... точнее похожее) А раньше не слышала даже про виноградное.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На сколько часов? Пропустили =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment