Leave a comment

Comments 11

ni_kolenka September 16 2017, 22:35:50 UTC
А без желфикса можно?

Reply

my_happyfood September 17 2017, 07:08:56 UTC
конечно) будет более жидким, но все равно вкусным)

Reply

ni_kolenka September 17 2017, 07:47:34 UTC
А что значит "готовить по инструкции"?

Reply

my_happyfood September 17 2017, 07:57:04 UTC
на пакетике желфикса или пектина написана инструкция - сколько после закипания варить

Reply


livejournal September 16 2017, 22:38:05 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


di_murro September 18 2017, 06:56:55 UTC
"Тщательно вымыть виноград, обобрать с кистей, положить в таз, засыпать сахарным песком и оставить часов."

На сколько часов? Пропустили =)

Reply

my_happyfood September 18 2017, 07:00:18 UTC
на несколько) можно и на ночь

Reply


7chocolat September 18 2017, 18:37:38 UTC
Откуда такой рецепт замечательно-фруктовый?

Reply


gluk91 September 19 2017, 15:16:20 UTC
Какое совпадение, только вчера сделали дома такое варенье... точнее похожее) А раньше не слышала даже про виноградное.

Reply


Leave a comment

Up