Leave a comment

Comments 7

katusha_2109 August 3 2017, 21:40:16 UTC
Необычное сочетание)

Reply


livejournal August 3 2017, 22:34:09 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


marie_ellena August 4 2017, 09:48:04 UTC
Сухофрукты из смородины, это как? Вы сами делаете?

Reply

my_happyfood August 4 2017, 12:19:29 UTC
Просто вялю на солнце или в сушилке) так бабушка делала)

Reply


tatiana_ryaba August 4 2017, 18:17:24 UTC
А сколько времени печь и при какой температуре?

Reply

my_happyfood August 4 2017, 18:24:03 UTC
При 180 - минут 25-35 до золотистости.)) спасибо за внимательность)

Reply

tatiana_ryaba August 4 2017, 18:49:30 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up