Leave a comment

Comments 5

livejournal September 10 2016, 01:38:09 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


(The comment has been removed)

my_happyfood September 10 2016, 09:08:06 UTC
желательно но не критично)

Reply


7chocolat September 12 2016, 08:55:35 UTC
Хорош мальчик! )))

Reply


marie_ellena September 29 2016, 13:36:18 UTC
Козий сыр мягкий (те творожный) или твердый?
Пробовала как-то запекать инжир с бри, получилось вкусно, только он раскрылся как цветок:))

Reply

my_happyfood September 29 2016, 19:56:27 UTC
Я использовал полутвердый- он расплавился, но можно вполне и тот который творожный с ним будет тоже вкусно!)

Reply


Leave a comment

Up