Leave a comment

Comments 5

olchie July 24 2016, 00:45:28 UTC
Люблю начинять! только с перцы предпочитаю запечь под грилем до подпалин, снять кожу, ну и еще и баклажан с цуккини тоже загрилить для начинки хорошо.

Reply

my_happyfood July 24 2016, 06:55:05 UTC
Подскажу племяннице)

Reply


xerhos July 24 2016, 08:18:03 UTC
Замечательно :) и руки красивые

Reply


aljournal July 24 2016, 21:39:19 UTC

Клаас! мне как раз чуть поднадоела куриная грудка. А тут такое!! Спасибо)
А в Украине есть в продаже такой йогурт который подойдет для этого блюда?  Или лучше брать сметану?

Reply

my_happyfood July 25 2016, 05:41:37 UTC
Конечно есть) любой густой йогурт, но если не найдете можете и сметаной воспользоваться)

Reply


Leave a comment

Up