Leave a comment

Comments 6

livejournal December 20 2015, 00:33:16 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


(The comment has been removed)

my_happyfood December 20 2015, 16:56:19 UTC
на здоровье!!)

Reply


igor_adelman December 20 2015, 10:50:00 UTC
Однако интересно.
Надо забацать.

Reply

my_happyfood December 20 2015, 17:00:33 UTC
))) это хорошо что появилось желание забацать)

Reply


rinua December 21 2015, 22:06:09 UTC
Подскажите, а жирные сливки - это сколько %? Просто недавно купила одни, жирные, для взбивания, а они с каким-то компонентом для сгущения - это нормально, не помешает?

Reply

my_happyfood December 21 2015, 22:12:50 UTC
жирные - от 30%, но если ваши сливки имеют химический привкус(такое бывают у несильно добросовестных производителей которые добавляют что-то в сливки) то я бы тогда лучше заменил на жирную сметану(25 и редко но можно найти 30%)

Reply


Leave a comment

Up