Leave a comment

Comments 18

para_ptichek October 4 2015, 15:13:30 UTC
ИМХО - сметана лишнее, особенно в сочетании с цитрусовым вкусом пропитки. А так вполне достойный должен быть пирог, ещё можно посыпать сверху миндальными лепесточками.

Reply


pamsik October 4 2015, 15:36:19 UTC
И мне тоже показалось, что на стакан манки 500мл кефира да ещё почти стакан апельсинового сока это много. Манник *правильный" делают со сливочным маслом и взбитым белком, тогда он рассыпчатый. А когда просто заливают манку кефиром он всегда полусырой, что впрочем видно и на фото...

Reply

vitaminka35 October 5 2015, 09:27:48 UTC
Где раздают правильные рецепты правильных манников, не поделитесь ? ;-)

Reply

pamsik October 5 2015, 11:46:59 UTC
Правильный манник? Их есть у меня. ) http://pamsik.livejournal.com/126433.html

Reply

vitaminka35 October 6 2015, 15:41:51 UTC
Гран мерси ! Разогреваю духовку ;-)

Reply


livejournal October 4 2015, 16:33:29 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


al_alenovna October 4 2015, 18:22:54 UTC
Эдуард я снова у вас и каждый день вы выкладываете шедевры! Когда вы успеваете? :)) у меня уже комплекс начал развиваться.... :))))

Reply

my_happyfood October 4 2015, 18:24:13 UTC
))))) не успеваю все что хочу, но стараюсь!!)))

Reply

al_alenovna October 7 2015, 20:06:30 UTC
Жду жду!!!

Reply


elka18 October 5 2015, 08:53:55 UTC
Крутой рецепт, а нельзя ли завести кнопочки репоста, очень хочется утащить к себе!

Reply

my_happyfood October 5 2015, 09:02:54 UTC
когда-то заводил - особым спросом не пользовались) сейчас исправлю для этого рецепта))

Reply

elka18 October 5 2015, 11:14:50 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up