Люблю я глинтвейн , чего уж скрывать)) Больше конечно домашние - приготовленные с любовью)) Предлагаю вам вот такой вариант который был экспериментальным по приходу гостей. Эксперимент удался на славу - поэтому спешу поделиться:
на 1 л белого сухого или п/сухого вина
150 гр клубники
100 гр малины
150 гр вишни
3 ст/л светлого меда
1 ч/л корицы или 1 палочка
4-5 бутонов гвоздики
цедра половины лимона
Вино с ягодами положить в кастрюлю, добавить корицу и гвоздику а также цедру(опционно)
Довести до кипения, добавить мед перемешать и убрать с огня. Дать настояться 3-5 минут и можно разливать по бокалам и наслаждаться с друзьями зимним вечером с нотками летних ягод)!