Вы знаете - я не боюсь экспериментировать ))) Вот сделав еще года 4 назад этот салат не нашел желающих его продегустировать - ну и глупцы думал я доедая миску прекрасного вкусного салата) Прошли года а этот салат не выходит из моего рациона - что говорит о его исключительности):
на 4 порции
2 маленьких кабачка
2 небольших зеленых яблока
100 гр клубники
60 мл натурального йогурта
1 ст/л масла виноградных косточек
2 ст/л апельсинового сока
Кабачки и яблоки вымыть и обсушить.
У яблок удалить сердцевину.
Кабачки и яблоки разрезать на 4 части и потом каждую часть нарезать на тонкие пластины.
Апельсиновый сок перемешать с маслом и полить овощи. Перемешать.
Для соуса клубнику вымыть, удалить плодоножки и размять вилкой. Добавить йогурт и тщательно перемешать. При желании добавить свежий молотый перец.
Заправить соусом овощи и подавать.
Приятного вам аппетита!!!!!