Удон с пекинской капустой и грибами с заправкой "Черный кунжут"

Apr 01, 2016 00:55




Добрый день! продолжаю экспериментировать с салатными заправками TM "Fresh Dressing" Сегодня на очереди соус "черный кунжут". На мой взгляд этот соус отлично сочетается с различной лапшой, поэтому сегодня приготовлю именно ее:

на 3-4 порции

150г лапши удон
150 г шампиньонов/шиитаке
200 г пекинской капусты
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 щепотка сухого чили
2 ст/л растительного масла

заправка "Черный кунжут" TM "Fresh Dressing"

или 40 мл растительного масла
2-3 ст/л рисового уксуса
3 ст/л соевого соуса
2 ст/л кунжутного масла
1/3 ч/л сухого имбиря
1 ст/л измельченного черного кунжута
зубчик чеснока
несколько веточек кинзы и петрушки
щепотка сахара

Лапшу отварить по инструкции.
Грибы нарезать средними кусочками
Капусту нашинковать
Лук и чеснок мелко нарезать.
В сковороде-вок разогреть масло, добавить грибы, лук и чеснок и обжаривать 3-4 минуты, добавить капусту, чили и готовить еще 1 минуту. Добавить лапшу и заправку , перемешать.

Разложить лапшу по тарелкам, присыпать кунжутом и подавать к столу.

Для заправки все ингредиенты сложить в чашу блендера и хорошо измельчить.

Приятного аппетита!

Если вам интересны вкусные натуральные соусы - вы можете зайти на страницу TM "Fresh Dressing" и почитать полезную информацию или задать интересующий вас вопрос!

веган, паста, грибы, капуста, лук, соус, чеснок

Previous post Next post
Up