Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
muzika_dogdia
В предвкушении..
Jul 31, 2013 16:19
(
Read more...
)
еда
Leave a comment
Comments 22
abonsnaiper
July 31 2013, 12:26:29 UTC
Что-то орехов многовато,хотя кашу маслом не испортишь)
Reply
muzika_dogdia
July 31 2013, 12:27:13 UTC
Но ведь и курицы много)
Reply
abonsnaiper
July 31 2013, 12:27:48 UTC
Это не курица,а индюк)
Reply
muzika_dogdia
July 31 2013, 12:29:18 UTC
)))У меня будет из курицы.
Но лучше бы из индюшки,конечно.
Reply
Thread 8
valentinadev
July 31 2013, 14:21:32 UTC
а на фотке шо, сациви из сала??))
Reply
muzika_dogdia
July 31 2013, 14:28:07 UTC
Наверное,это куски огромной курицы, а скорее индюшки)
Reply
valentinadev
July 31 2013, 19:16:02 UTC
шото больно правильной формы, как раз под сальцЕ!)))\
Reply
muzika_dogdia
August 1 2013, 09:29:15 UTC
Валюша, а кинзой только украшать, в соус ее не нужно добавлять?
Reply
Thread 6
(The comment has been removed)
muzika_dogdia
July 31 2013, 15:13:18 UTC
Проблема.Если не найду,без него сделаю.
Reply
kad0sh
August 1 2013, 03:57:56 UTC
просто обожаю украинскую кухню!
Reply
muzika_dogdia
August 1 2013, 09:27:38 UTC
Сациви - это грузинская кухня.
Reply
june_woman
August 1 2013, 08:21:57 UTC
Наташа, очень вкусно ты пишешь! Так захотелось отведать!:))
Reply
muzika_dogdia
August 1 2013, 09:28:29 UTC
Таня,а ты попробуй сделать.
Но,потом будешь постоянно готовить по просьбе всех,кто попробует))
Reply
june_woman
August 1 2013, 09:34:23 UTC
Я попробую! Ты в меня веришь?!))
Reply
muzika_dogdia
August 1 2013, 09:55:43 UTC
В тебя 200% верю.
Расскажешь потом?)Кстати, я кавказского шафрана так и не нашла ни на рынке,ни в магазине.Какой-то парень типа айзера продавал что-то подобное,но он шафраном называл даже куркуму.И еще были какие-то молотые листья.Но все это не то.
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Но лучше бы из индюшки,конечно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Но,потом будешь постоянно готовить по просьбе всех,кто попробует))
Reply
Reply
Расскажешь потом?)Кстати, я кавказского шафрана так и не нашла ни на рынке,ни в магазине.Какой-то парень типа айзера продавал что-то подобное,но он шафраном называл даже куркуму.И еще были какие-то молотые листья.Но все это не то.
Reply
Leave a comment