Leave a comment

Comments 22

abonsnaiper July 31 2013, 12:26:29 UTC
Что-то орехов многовато,хотя кашу маслом не испортишь)

Reply

muzika_dogdia July 31 2013, 12:27:13 UTC
Но ведь и курицы много)

Reply

abonsnaiper July 31 2013, 12:27:48 UTC
Это не курица,а индюк)

Reply

muzika_dogdia July 31 2013, 12:29:18 UTC
)))У меня будет из курицы.
Но лучше бы из индюшки,конечно.

Reply


valentinadev July 31 2013, 14:21:32 UTC
а на фотке шо, сациви из сала??))

Reply

muzika_dogdia July 31 2013, 14:28:07 UTC
Наверное,это куски огромной курицы, а скорее индюшки)

Reply

valentinadev July 31 2013, 19:16:02 UTC
шото больно правильной формы, как раз под сальцЕ!)))\

Reply

muzika_dogdia August 1 2013, 09:29:15 UTC
Валюша, а кинзой только украшать, в соус ее не нужно добавлять?

Reply


(The comment has been removed)

muzika_dogdia July 31 2013, 15:13:18 UTC
Проблема.Если не найду,без него сделаю.

Reply


kad0sh August 1 2013, 03:57:56 UTC
просто обожаю украинскую кухню!

Reply

muzika_dogdia August 1 2013, 09:27:38 UTC
Сациви - это грузинская кухня.

Reply


june_woman August 1 2013, 08:21:57 UTC
Наташа, очень вкусно ты пишешь! Так захотелось отведать!:))

Reply

muzika_dogdia August 1 2013, 09:28:29 UTC
Таня,а ты попробуй сделать.
Но,потом будешь постоянно готовить по просьбе всех,кто попробует))

Reply

june_woman August 1 2013, 09:34:23 UTC
Я попробую! Ты в меня веришь?!))

Reply

muzika_dogdia August 1 2013, 09:55:43 UTC
В тебя 200% верю.
Расскажешь потом?)Кстати, я кавказского шафрана так и не нашла ни на рынке,ни в магазине.Какой-то парень типа айзера продавал что-то подобное,но он шафраном называл даже куркуму.И еще были какие-то молотые листья.Но все это не то.

Reply


Leave a comment

Up